打印

翻訳をしてみよう3(至急)

翻訳をしてみよう3(至急)

知道结果的了,谢谢大家! 感动的,下周一见!

[ 本帖最后由 満雪 于 2008-7-4 19:53 编辑 ]

给多少钱?

figoじゃないけど。(汗)

今天实在是冷?かな
読んだら微妙な感じで、言い方はあまり使わない気がする。
  ╭╮╭╮                   ----- ╭★╯小白兔,白又白,两只耳朵竖起来╰★╮ -----
  ││●● ˊ            ----- ╭★╯爱吃萝卜和青菜╰★╮ -----
  ( 。 。) ˋ        ----- ╭★╯蹦蹦跳跳真可奈╰★╮ -----

------ 右右族・右护法 ------

我着急在,高手请帮帮忙

水王,不是吧。
俺咋觉得是  怎么也冷不下来的意思   呢。

其实就是热得够呛。

「寒くならない」だと「寒くない」という意味だね
「寒くてならない」だと「非常に寒い、寒くてたまらない」ですね。
どうも寒くてならないって(大汗)
  ╭╮╭╮                   ----- ╭★╯小白兔,白又白,两只耳朵竖起来╰★╮ -----
  ││●● ˊ            ----- ╭★╯爱吃萝卜和青菜╰★╮ -----
  ( 。 。) ˋ        ----- ╭★╯蹦蹦跳跳真可奈╰★╮ -----

啊,知道了,水王强悍!

[ 本帖最后由 figo 于 2008-7-4 19:58 编辑 ]

ちなみに、うちは日本語能力資格なんか何級にも持ってないから。雪ちゃんは自分の考える通りで翻訳すれば良いと思うよ。

小兎ちゃんの日本語はすごいですよ!私は先生に聞いて、小兎ちゃんのいうとおりに、ありがとうね~これからもよろしくお願いしますね~