打印

「一日一句日本語」20080709

「一日一句日本語」20080709

午前中ビザ更新のため品川の入国管理局に行きました。
東海道線で品川に行って、港南口(東口)で入国管理局へのバースで入国管理局に着きました。

お先に申請書を書きで、B口で資料をチェックして、番号を持って、その番号がお呼びされたら、準備したの資料を出して、問題なければ、帰るのはいいです。
信为人之本

何でみな話しんないの?
信为人之本

みんな忙しいじゃなかった?
今日僕は暇だ、久しぶり二週間の休憩で来週から新たな仕事を始めよう。

独り言
今社内温度は23で、とても寒いです 。朝出かける時にいい天気で、コートを持ってきてなかった。誰か温度を25、6まで調整してほしいなぁ。
  ╭╮╭╮                   ----- ╭★╯小白兔,白又白,两只耳朵竖起来╰★╮ -----
  ││●● ˊ            ----- ╭★╯爱吃萝卜和青菜╰★╮ -----
  ( 。 。) ˋ        ----- ╭★╯蹦蹦跳跳真可奈╰★╮ -----

------ 右右族・右护法 ------

引用:
原帖由 灬尐兎灬 于 2008-7-10 10:04 发表
独り言
今社内温度は23で、とても寒いです 。朝出かける時にいい天気で、コートを持ってきてなかった。誰か温度を25、6まで調整してほしいなぁ。 ...
自分で調整していいじゃないの?

引用:
原帖由 figo 于 2008-7-10 12:47 发表

自分で調整していいじゃないの?
その通り
信为人之本

温度は自分で調整できず、ビルセンターの制御らしいです。
  ╭╮╭╮                   ----- ╭★╯小白兔,白又白,两只耳朵竖起来╰★╮ -----
  ││●● ˊ            ----- ╭★╯爱吃萝卜和青菜╰★╮ -----
  ( 。 。) ˋ        ----- ╭★╯蹦蹦跳跳真可奈╰★╮ -----

スイッチが絶対にどこか隠れてるよ、特にドアーの後ろとか。
探してて

中央制御で温度の調整できない状態です。
エアコンのスイッチがないですが、電源のスイッチがあるはずです。

今日終わった後、UMLの試験を受けに行きます。2週間ぐらいの学習で取れる資格だと思うので、
皆もやってみてください。
家に着いたら、試験の結果を報告させていただきます。