返回列表 回复 发帖

日本の携帯電話

单选投票, 共有 31 人参与投票
3.23% (1)
77.42% (24)
19.35% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
みんなさん どれを使っていますか、メリツトを教えてね!僕はau
を使って、学生は半額だから。
open once ,have a good mood
ソフトバンクが安いが、電波が悪いでしょう?

電波が悪い,多打几回不就成了,反正也不要钱。

AUを使ってます、もともとはDocomoだったんですが、以前結構料金は高かったようです。
今使っている携帯とインタネットの料金は一つの請求書に纏めて、AU ONEと言うサービスですが、月6000円ぐらいでまぁまぁと思います。しかも、それに加入したら、確かになかなか離れないような気がします。友達の方が結構SBを使っている者が多いらしいです、SBの信号が偶に悪いですが、お昼の間、通話無料のサービスが魅力的です。AUとSB両方を持たせばいいんだよなぁ、AUの友達へAUで、SBの友達へSBで別にしちゃいましょう。私の知り合いの中でそうやってる人もいますよ、SBは中国の小灵通と見られます……:monkeyE1C3F8)

[ 本帖最后由 syouken 于 2008-4-30 11:46 编辑 ]
“上小学的时候,我曾经以为这个世界上属鸡的人是最多的,因为我们班上几乎都是属鸡的。”
“逃げない!諦めない!偶に笑う。”
いま、DocomoもAUも安くなりましたね
決めた!今週の土曜日にAkibaに行って、SB携帯を新規します。
“上小学的时候,我曾经以为这个世界上属鸡的人是最多的,因为我们班上几乎都是属鸡的。”
“逃げない!諦めない!偶に笑う。”
おすすめです!プリペイドカードを使って、基本使用料なし。いま 一年の携帯電話料金は一万円だけです。携帯があまりつかわないひとにおすすめです!
open once ,have a good mood
原帖由 ivy 于 2008-4-30 01:26 发表
ソフトバンクが安いが、電波が悪いでしょう?
実は安くないですよ、
サービスも悪いし...

[ 本帖最后由 duoshan 于 2008-5-29 02:38 编辑 ]
僕はドコモの携帯の デザインが好きだから。。。
在技术中 比日语
在日语中 比技术
在BSE中 比帅气
ソフトバンクはSBに省略して、面白くない?私は今SBの携帯をもって、料金が安い。
返回列表